Confirma antes de que ocurra algo delicado
Envuelve cualquier acción tuya en el diálogo de confirmación y se ejecuta solo después de que la persona escriba su PIN, o su contraseña cuando no tiene uno. Una respuesta incorrecta mantiene el diálogo abierto y no ejecuta nada.